Buscar

Camara

08/02/2018 - 16:40h

Camara – Moções

Nº 1/2018 do Vereador Jean Daniel dos Santos Pirola, O Vereador abaixo subscrito, com amparo no artigo 116 do Regimento Interno desta Casa, requer a Vossa Excelência, após ouvido o Plenário, envio de MOÇÃO DE APOIO ao pleito da Comissão dos Aprovados Remanescentes do Concurso Público nº 001/2017/DP/CBMSC, CONSIDERANDO QUE: É fundamental que todas as autoridades públicas se engajem nas causas de interesse da comunidade, principalmente nas ações que tenham amparo na legalidade e que visem ampliar a segurança pública em nosso Estado;...   O Edital de Concurso Público nº 001/2017/DP/CBMSC para ingresso na carreira de Soldado Combatente do Corpo de Bombeiros Militar do Estado de Santa Catarina previu a convocação de 1.128 candidatos do sexo masculino e 72 candidatos do sexo feminino; As vagas abertas no referido concurso, mesmo que preenchidas em sua integralidade, ainda estariam aquém da real necessidade de efetivo necessário aos quadros do serviço de Bombeiro Militar em Santa Catarina;...   O alto índice de reprovações no decorrer do certame bem como as baixas usuais como reserva remunerada, licenciamentos, aposentadoria, etc;...   A prorrogação do edital do concurso público para o prazo máximo legalmente permitido gera economia ao erário, visto que economizará todas as despesas decorrentes da realização de um novo concurso;...   Diante do exposto, este vereador solicita a aprovação da presente moção, manifestando-se solidário com o pleito da Comissão dos Aprovados Remanescentes do Concurso Público supra informado, nos quesitos de aproveitamento de todo o número de aprovados no edital, bem como a prorrogação de validade deste para o prazo máximo legal autorizado....   Nº 10/2018 do Vereador Jean Daniel dos Santos Pirola, O Vereador abaixo subscrito, com amparo regimental, requer, após ouvido o Plenário, envio de MOÇÃO DE CONGRATULAÇÕES ao Corpo de Bombeiros Militar de Brusque, na pessoa de seu Comandante, em virtude da doação de um automóvel à Defesa Civil de Brusque. Tem-se certeza que o veículo será de grande valia para as atividades do órgão municipal. Atitudes de cooperação entre os órgãos públicos como está só engrandecem as instituições e favorecem a população, destinatária final dos serviços públicos.     Nº 2/2018 do Vereador Rogério dos Santos, O Vereador abaixo subscrito, com amparo regimental, requer a Vossa Excelência, após ouvido o Plenário, envio de mensagem congratulativa aos atletas da ABAIN/Extreme Academia/FME que participaram da 18ª Travessia da Sepultura do Circuito de Bombinhas, a saber: a)Luis Fernando de Oliveira Farias - categoria 11/13 anos, obteve 3º lugar 3 km e 2º lugar geral 800 m; b)Ana Lucia de Carvalho - categoria 14/16 anos, obteve o 3º lugar 1500 m; c)Lucas Rech - categoria 11/13 anos, obteve 3º lugar 1500 m; d)Arthur Assino - categoria 14/16 anos, obteve o 2º lugar 1500 m; e)Henrique Pavesi - categoria 14/16 anos, obteve o 5º lugar 1500 m; f)Nicolas Pedrini Archer - categoria 17/19 anos, obteve o 2º lugar 1500 m; g)Gustavo Dell Agnelo da Silva - categoria 11/13 anos, obteve o 1º lugar 200m.....   Nº 4/2018 do Vereador Rogério dos Santos, O Vereador abaixo subscrito, com amparo regimental, requer a Vossa Excelência, após ouvido o Plenário, envio de mensagem congratulativa aos tenistas brusquenses que foram vencedores no Circuito Sul-Brasileiro de Tênis, realizado no Itamirim Clube de Campo, em Itajaí: a)Bernardo Fuckner, campeão da categoria 12 anos; b)Lucas Walendowsky, campeão da categoria 10 anos. Nº 5/2018 do Vereador Rogério dos Santos, O Vereador abaixo subscrito, com amparo regimental, requer a Vossa Excelência, após ouvido o Plenário, envio de mensagem congratulativa ao atleta da ATRIBRUSQUE/Extreme Academia, Senhor Sandro Alex Lemmermeier da Rosa, pela participação da travessia Fuga da Ilha Feia, realizada em Penha, finalizando a prova em nono colocado geral e segundo na categoria de 3,5 km...   Nº 6/2018 do Vereador Rogério dos Santos, O Vereador abaixo subscrito, com amparo regimental, requer a Vossa Excelência, após ouvido o Plenário, envio de mensagem congratulativa à equipe da Associação Brusquense de Futevôlei - ABF/Guarani, pela conquista do pódio em duas categorias, durante a segunda etapa do Circuito Paranaense de Futevôlei. Vale registrar que na categoria principal, a Graduados, os atletas Farley e Juninho conquistaram medalha de porta, bem como os atletas Miguel e Alef.....   Nº 7/2018 do Vereador Rogério dos Santos, O Vereador abaixo subscrito, com amparo regimental, requer a Vossa Excelência, após ouvido o Plenário, envio de mensagem congratulativa ao piloto Rick Rosin, pela conquista do troféu na categoria TAG de Kart em 2017 e pelo recebimento da homenagem da Federação Catarinense de Automobilismo - FAUESC, evento realizado no Kartódromo Beto Carrero World, em Penha, durante a Festa dos Campeões 2017, em 27 de janeiro do ano em curso.....   Nº 8/2018 do Vereador Rogério dos Santos, O Vereador abaixo subscrito, com amparo regimental, requer a Vossa Excelência, após ouvido o Plenário, envio de mensagem congratulativa ao atleta Luiz Fernando de Oliveira Farias, que se sagrou vice-campeão na Travessia Internacional de Jurerê, 3800 m, categoria de 12 a 14 anos. O evento foi realizado no último dia 03 de fevereiro.....   Nº 9/2018 do Vereador Rogério dos Santos, O Vereador abaixo subscrito, com amparo regimental, requer a Vossa Excelência, após ouvido o Plenário, envio de mensagem congratulativa ao atleta Marcelo Tomazoni, que conquistou medalha de prata no Campeonato Europeu de Jiu-Jitsu. Vale destacar que a competição foi realizada no Pavilhão Multiuso de Odivelas, em Portugal. Tomazoni lutou pela Máster 4, Faixa Roxa, Peso Pena.....   Moção de Pesar Nº 3/2018 da Vereadora Ana Helena Boos, A Vereadora abaixo subscrita, com amparo regimental, requer a Vossa Excelência, o envio de Moção de Pesar à família Tholl, pelo falecimento do Senhor Altamir Francisco Tholl....